山久
ホーム 小倉どら焼

小倉どら焼

弊社の定番品、北海道産の小倉餡をお試しください。
銅板の上で「こんがりと丁寧に」焼きあげた生地と
北海道産の小豆で炊き上げた小倉餡のどら焼。

原材料

小倉餡(砂糖、小豆、デキストリン、還元水飴、食塩、寒天、寒天加工品(麦芽糖、寒天))(国内製造)、小麦粉、卵、砂糖、蜂蜜、植物油脂、脱脂濃縮乳、麦芽糖、水飴、液糖、デキストリン、乳蛋白、食塩 / ソルビット、膨脹剤、乳化剤、酒精、香料、ポリリン酸Na、増粘剤(キサンタンガム)、pH調整剤、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテン)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)

賞味期限

20日間 (開封後は当日中にお召し上がり下さい)

保存方法

常温(直射日光・高温:25℃以上・多湿:60%以上を避けてください)

栄養成分

内容量 72g
エネルギー 201.9Kcal
たんぱく質 3.9g
脂質 4.5g
炭水化物 40g
食塩相当量 0.12mg