桜パフ
桜風味豊かな桜餡を包みました。
春の香りをお楽しみ下さい。
包装紙は「白無地」です、お客様の包装での対応もございます。
常温商品で、賞味期限10日です。
冷凍保存は90日間となっております。
原材料
フラワーペースト(植物油脂、糖類(麦芽糖、水飴)、還元水飴、乳製品、卵、乳蛋白)(国内製造)、卵、りんごジャム(糖類(水飴、砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、りんご)、砂糖、小麦粉、還元水飴、植物油脂 / ソルビット、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、着色料(クチナシ)、リン酸塩(Na)、保存料(しらこ蛋白)、酢酸Na、リン酸Ca、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分・りんご・大豆を含む)
フラワーペースト(植物油脂、糖類(麦芽糖、水飴)、還元水飴、乳製品、卵、乳蛋白)(国内製造)、卵、りんごジャム(糖類(水飴、砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、りんご)、砂糖、小麦粉、還元水飴、植物油脂 / ソルビット、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、着色料(クチナシ)、リン酸塩(Na)、保存料(しらこ蛋白)、酢酸Na、リン酸Ca、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分・りんご・大豆を含む)
賞味期限
10日間 (開封後は当日中にお召し上がり下さい)
保存方法
常温(直射日光・高温:25℃以上・多湿:60%以上を避けてください)
栄養成分
内容量 |
45g |
エネルギー |
140.7Kcal |
たんぱく質 |
2.2g |
脂質 |
5.6g |
炭水化物 |
20.5g |
食塩相当量 |
0.06㎎ |