山久
ホーム 栗どら焼

栗どら焼

栗の甘露煮を小倉餡で包んだ、ちょっと贅沢などら焼です

原材料

小倉餡(砂糖、小豆、デキストリン、還元水飴、食塩、寒天、寒天加工品(麦芽糖、寒天))(国内製造)、小麦粉、卵、栗、砂糖、蜂蜜、植物油脂、脱脂濃縮乳、麦芽糖、水飴、液糖、デキストリン、乳蛋白、食塩 / ソルビット、膨脹剤、乳化剤、酒精、香料、ポリリン酸Na、増粘剤(キサンタンガム)、 漂白剤(亜硫酸塩)、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)

賞味期限

10日間 (開封後は当日中にお召し上がり下さい)

保存方法

常温(直射日光・高温:25℃以上・多湿:60%以上を避けてください)

栄養成分

内容量 75g
エネルギー 207.6Kcal
たんぱく質 3.7g
脂質 3.2g
炭水化物 41.5g
食塩相当量 0.12mg