山久
ホーム 和風留 あんず

和風留 あんず

酸味のある「あんずジャム」をお楽しみ下さい。
「和風を留める」と書いて和風留(ワッフル)としました。

常温商品で、賞味期限15日です。
冷凍保存は90日間となっております。

原材料

あんずジャム(砂糖、あんず、水飴)(国内製造)、卵、小麦粉、砂糖、還元水飴、植物油脂、脱脂濃縮乳、水飴、液糖、デキストリン、乳蛋白、食塩 / 甘味料(ソルビット)、加工デンプン、ゲル化剤、(増粘多糖類)、ソルビット、乳化剤、膨脹剤、酸味料、酒精、pH調整剤、乳酸Ca、ポリリン酸Na、香料、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カロチン)、漂白剤(二酸化イオウ)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)

賞味期限

15日間 (開封後は当日中にお召し上がり下さい)

保存方法

常温(直射日光・高温:25℃以上・多湿:60%以上を避けてください)

栄養成分

内容量 50g
エネルギー 132.2Kcal
たんぱく質 2.5g
脂質 2.8g
炭水化物 24.5g
食塩相当量 0.09mg